Здесь Вы сможете посмотреть помеченные Вами темы, работать с приватными сообщениями, редактировать Ваш профиль и опции Регистрация на Форуме Календарь Список участников форума Часто задаваемые вопросы Поиск Главная страница Форума   Сайт форума  
Форум по АТС Форум по АТС "Квант" на synt.ru > Модернизации ЦУУ и телефонной периферии > ТЭЗ ЦУУ ЮГ и ЗУ ЮГ > Нештатные остановы и перезапуски ЦУУ ЮГ
Страницы (2): « 1 [2]   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить на эту тему
sia
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Nov 2006
Место проживания: Харьков
Публикаций: 304

Вот скопировал с рулона интересный сбой, о котором писал выше. Сказать, что время не печатало и сбилось по причине РВПО - не могу.
С 00 часов до 8 утра время не отбивало. А затем в 09-00 несколько раз перезапустилась АТС и все восстановилось на место.
09/12/11|22:00|МВ 22-00
09/12/11|22:01|Выгрузка РВПО в файл: C:\ATC\LinkCPU\RVPO\111209_2200.DAT
09/12/11|22:54| 54Р ЗКП 5F0.7098520. -5212.
09/12/11|23:00|МВ 23-00
10/12/11|00:00|МВ 00-00-10
10/12/11|08:00|МВ 08-00
10/12/11|08:00|ТО 10--
10/12/11|08:00|КОНЕЦ
10/12/11|08:57| 57А РВВ 7097000. 1. 056.
10/12/11|08:57| 57Р АК000.0.ВШК003.ПЛ12D.0.ВК056. КРВ12130.4000C.0.
10/12/11|09:00|МВ 09-00
10/12/11|09:01|++01А НАЧ.ПУСК:0122.
10/12/11|09:02| 02А УТП КОНЕЦ
10/12/11|09:02|++02А НАЧ.ПУСК:0122.
10/12/11|09:03| 03А УТП КОНЕЦ
10/12/11|09:04|++03А НАЧ.ПУСК:0122.
10/12/11|09:04| 04А УТП КОНЕЦ
10/12/11|09:04|КОНЕЦ
10/12/11|09:05|++04А НАЧ.ПУСК:0122.
10/12/11|09:06| 06А УТП КОНЕЦ
10/12/11|09:06|КОНЕЦ
10/12/11|09:10|ПК 09:10:15 10-ДЕК-2011
10/12/11|09:10|RTC 09:10:14 10-ДЕК-2011
10/12/11|09:10|МВ 09:10:14 10-ДЕК-2011 "СУББОТА"
10/12/11|09:13|Выгрузка РВПО в файл: C:\ATC\LinkCPU\RVPO\111210_0912.DAT
10/12/11|10:00|МВ 10-00
10/12/11|10:04| 04А РВВ 7097000. 1. 03C.
10/12/11|10:04| 04Р АК000.1.ВШК005.ПЛ18F.0.ВК03C. КРВ111B0.4000C.0.
10/12/11|10:42| 42А РВВ 7097000. 1. 06E.
10/12/11|10:43| 43Р АК000.0.ВШК000.ПЛ080.0.ВК06E. КРВ110F0.4000C.0.
10/12/11|11:00|МВ 11-00

Сообщение было отредактировано sia 03-01-2012 в 20:27

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 03-01-2012 16:50
sia is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sia Отправить Персональное сообщение sia Посетить домашнию страничку sia! Найти сообщения от sia Добавить sia в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Sanyo
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2005
Место проживания: Одесса
Публикаций: 332

Такого у меня не было! Моя дурит всего 1 раз в год! Если бы были периодические сбои или остановы, тогда искал бы причину, а здесь... даже не знаю, откуда копать!
Игорь, у тебя скорее всего в версии какой-то "косяк прописался". У меня однажды была история на грани анекдота. Станция работала без обслуживания (на автопилоте) больше 7 месяцев. Вдруг на одном стативе перестал шлейф определяться... Даю диагностику - "отказ", чистку - "отказ" (обслуживание остальных абонентов работает штатно), ещё кучу команд давал - тоже "отказ", зато УК, МВ, ТО 35... отвечает, как "отче наш" ... Решил перезалить версию - записалась, но не стартует, старая продолжает работать; даю выравнивание - дудки, станция в обслуживании! Передернул тумблер - НАЧ. ПУСК, обслуга.... статив не работает, версия не читается. Пытался сбросить эту версию в файл - просто не реагирует. Передернул питание, поменял компьютер - идентичная фигня!! Поборол этот глюк вытаскиванием батарейки, заливкой ядра, хоста и версии, после этого работоспособность полностью восстановилась! Да, кстати, контрольные суммы "зависшей" и рабочей версий - идентичны!! Так и не понял до конца: ЩО ЦЕ БУЛО I ЯКОГО БIСА?

__________________
Эксперт - это человек, который сделал больше ошибок, чем Вы.

Сообщение было отредактировано Sanyo 03-01-2012 в 22:52

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 03-01-2012 22:17
Sanyo is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Sanyo Отправить Персональное сообщение Sanyo Найти сообщения от Sanyo Добавить Sanyo в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sia
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Nov 2006
Место проживания: Харьков
Публикаций: 304

На версию грешить не могу. Сам клеил. И работало всегда нормально, даже раньше - со старыми персоналками. Появилось это недавно, когда подключили к корп. сети. И всего два раза было. Компьютер периодами становится тормознутым.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 04-01-2012 05:16
sia is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sia Отправить Персональное сообщение sia Посетить домашнию страничку sia! Найти сообщения от sia Добавить sia в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Sanyo
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2005
Место проживания: Одесса
Публикаций: 332

Я имел ввиду не саму версию, а то, что она, "крутясь" долгое время в памяти ЦУУ, может "подцепить" лишнюю единичку или нолик в неожиданном месте, сохраняя работоспособность - начать "творить чудеса". "КВАНТ" этим испокон веку грешил. Ещё на штатном ЦУУ, если станцию надолго оставляешь без присмотра - глядь, а через несколько месяцев контрольные суммы уже не те, причем, не только в области АХ и ДВО!

__________________
Эксперт - это человек, который сделал больше ошибок, чем Вы.

Сообщение было отредактировано Sanyo 04-01-2012 в 08:09

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 04-01-2012 08:04
Sanyo is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Sanyo Отправить Персональное сообщение Sanyo Найти сообщения от Sanyo Добавить Sanyo в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Пеца
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2003
Место проживания: ст.Лихая Ростовской обл.
Публикаций: 126

quote:
Первоначальное сообщение от sia
Появилось это недавно, когда подключили к корп. сети.
У меня тоже при подключении к корпоративной сети и доменной политике на компе начались проблемы со временем. Раньше не было. То ли с антивирусом связано, то ли с тем, что комп по сетке время синхронизирует?...

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 15-02-2012 04:51
Пеца is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Пеца Отправить Персональное сообщение Пеца Найти сообщения от Пеца Добавить Пеца в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sia
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Nov 2006
Место проживания: Харьков
Публикаций: 304

А какой антивирусник у Вас стоит?

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 15-02-2012 19:39
sia is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sia Отправить Персональное сообщение sia Посетить домашнию страничку sia! Найти сообщения от sia Добавить sia в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Пеца
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2003
Место проживания: ст.Лихая Ростовской обл.
Публикаций: 126

Касперский. Настраивается сверху, сам в исключения добавить не могу.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 16-02-2012 03:30
Пеца is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Пеца Отправить Персональное сообщение Пеца Найти сообщения от Пеца Добавить Пеца в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sia
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Nov 2006
Место проживания: Харьков
Публикаций: 304

В моем случае стоит Симантекс. Фигня редкая. Тормозит конкретно. Хотя установили, как говорят, усеченный вариант. А когда обновляется, то можно идти чай пить. Если бы не передача файлов ПУС по сети, то все бы снёс и установил Win98 с одним LinkCPU.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 16-02-2012 06:36
sia is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sia Отправить Персональное сообщение sia Посетить домашнию страничку sia! Найти сообщения от sia Добавить sia в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
С.В.Ю.
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2004
Место проживания: Красноярск
Публикаций: 51

Это еще что за байда такая???

26/09/12|19:27|ТО F,11,,,,2-
26/09/12|19:27| 27Р КЗ A.
26/09/12|19:27|+ 27А КЗ 0.
26/09/12|19:27|(19:27) ОСТАНОВ ПО АДРЕСУ 5563F2
26/09/12|19:27| (173F9 173F0 24006) 10172 0
26/09/12|19:27|00040 00000 00015 00004 002A0 11000 10370 563E6
26/09/12|19:27|00048 453FD 00042 251D9 17372 303C5 520D8 2535D
26/09/12|19:27|00050 562AE 5636F 412C5 563F2 02301 01001 47001
26/09/12|19:27|00058 562A4 56365 41280 563E6 771FE 00000 00014
26/09/12|19:28|Связь с ЦУУ разорвана
26/09/12|19:28|(19:27) ЗАПУСК ЦУУ
26/09/12|19:28|(19:27) СТАРТ С АДРЕСА: 20180
26/09/12|19:28| Связь с ЦУУ установлена
26/09/12|19:28| 28Р НАЧ.ПУСК :2221.
26/09/12|19:28|++28А СБОЙ:6Y20.1.2.ДОП

Сообщение было отредактировано С.В.Ю. 26-09-2012 в 22:23

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 26-09-2012 10:52
С.В.Ю. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла С.В.Ю. Отправить Персональное сообщение С.В.Ю. Найти сообщения от С.В.Ю. Добавить С.В.Ю. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Sanyo
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2005
Место проживания: Одесса
Публикаций: 332

Re: Это еще что за байда такая???

Удалите шрифт courier0.ttf , если такой имеется в системе, и будет Вам счастье!!

__________________
Эксперт - это человек, который сделал больше ошибок, чем Вы.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 26-09-2012 15:02
Sanyo is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Sanyo Отправить Персональное сообщение Sanyo Найти сообщения от Sanyo Добавить Sanyo в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sia
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Nov 2006
Место проживания: Харьков
Публикаций: 304

Байда в плане кодировки или останова по адресу?

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 26-09-2012 17:14
sia is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sia Отправить Персональное сообщение sia Посетить домашнию страничку sia! Найти сообщения от sia Добавить sia в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Sanyo
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2005
Место проживания: Одесса
Публикаций: 332

Игорь, привет!
Думаю, кодировка. Если бы останов, прислал бы читаемое! :-)

__________________
Эксперт - это человек, который сделал больше ошибок, чем Вы.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 26-09-2012 18:38
Sanyo is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Sanyo Отправить Персональное сообщение Sanyo Найти сообщения от Sanyo Добавить Sanyo в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
С.В.Ю.
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2004
Место проживания: Красноярск
Публикаций: 51

Вот опять...

27/09/12|17:09|ТО F,11,,,1C6,1C6-
27/09/12|17:09|(17:09) ОСТАНОВ ПО АДРЕСУ: 00007
27/09/12|17:09| (00006 00005 00004) 10172 0
27/09/12|17:09|00040 77371 21220 773FF 00140 11000 3207B 00000
27/09/12|17:09|00048 2013F 00042 251D9 17372 31196 52123 2535D
27/09/12|17:09|00050 56305 412C5 562A3 56371 02281 00315 47001
27/09/12|17:09|00058 56304 41280 5629E 56365 771FE 00000 00014
27/09/12|17:10|Связь с ЦУУ разорвана
27/09/12|17:10|(19:27) ЗАПУСК ЦУУ
27/09/12|17:10|(19:27) СТАРТ С АДРЕСА: 20180
27/09/12|17:10| Связь с ЦУУ установлена
27/09/12|17:10| 28Р НАЧ.ПУСК :2221.
27/09/12|17:10|++28А СБОЙ:6020.1.2.ДОП

Что за ...ень такая??

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 27-09-2012 08:38
С.В.Ю. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла С.В.Ю. Отправить Персональное сообщение С.В.Ю. Найти сообщения от С.В.Ю. Добавить С.В.Ю. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2445

2 С.В.Ю.

Приветствую, Василий!
Это и есть несанкционированные остановы ЦУУ ЮГ. Кстати, уточните версию хост и ядра в вашем ЮГе.
Первый останов - судя по всему из-за сбоя РВПО в программах диагностики ТП, второй - хоть и имеет другой адрес останова, но и он вышел после ТО F,11... Поэтому прикрепите РВПО к следующему сообщению, попробую проанализировать.
А вот что за печать:
26/09/12|19:27| 27Р КЗ A.
26/09/12|19:27|+ 27А КЗ 0.
- так это надобно у вас спросить! Мне сие незнакомо.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 27-09-2012 13:04
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
С.В.Ю.
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2004
Место проживания: Красноярск
Публикаций: 51

Версия программы - 3.00 (1.68/2.17)
Серийный номер изделия - 8041
Host - 1.64
Ядро - 2.16 (КВВ ПЛАНЕТА)
Модель ЦУУ - 1.11


Файл в прицепе - это версия, только надо расширение на dat поменять, KVT не делается

Файл: 28092012.txt
Был скачен 236 раз(а).

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 28-09-2012 05:02
С.В.Ю. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла С.В.Ю. Отправить Персональное сообщение С.В.Ю. Найти сообщения от С.В.Ю. Добавить С.В.Ю. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sia
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Nov 2006
Место проживания: Харьков
Публикаций: 304

Вот теперь закачалось в омском формате.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 28-09-2012 07:32
sia is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sia Отправить Персональное сообщение sia Посетить домашнию страничку sia! Найти сообщения от sia Добавить sia в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2445

2 С.В.Ю.

Как-так, Василий - "KVT не делается"?! Неправда ваша!
Выберите в "Настройках программы" тип файла "Челябинский АРМ" - вот вам и будет KVT !
А для прикрепления к сообщению проще заархивировать, RAR и ZIP файлы в форуме разрешены.

Ну, да ладно. Сравнил вашу версию в с её архивным дублем от 28.08.2007 (свежее нету).
Принципиальные отличия, происхождение которых не поддаётся разумному объяснению:
_Адрес ____ Инф. __ (должно быть)
20361+- 7011E (7011F)
20393+- 00000 (34000)
554029+-30232 (70232)

Восстановите историческую правду - и будет вам щастье!...
Ну и, конечно, настоятельно рекомендую обновить ваш ЮГ новым хостом 1.68 из уже имеющейся у вас программы 3.00 и вдобавок к нему - возьмите в прицепе к моему сообщению ядро 2.21 и вкачайте его вослед проделанному обновлению.

Файл: 221.rar
Был скачен 242 раз(а).

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 28-09-2012 10:45
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
С.В.Ю.
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2004
Место проживания: Красноярск
Публикаций: 51

Спасибо, Владимир Иванович!
Я как-то сам не допер проверить...
Но это, как оказалось, самое оно и было.
И крокозябы из рулона ушли, а то писалась всякая хрень.
Хост и ядро не залились - наверное, надо перемычку на ЮГе переставить?

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 01-10-2012 02:27
С.В.Ю. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла С.В.Ю. Отправить Персональное сообщение С.В.Ю. Найти сообщения от С.В.Ю. Добавить С.В.Ю. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2445

quote:
Хост и ядро не залились - наверное, надо перемычку на ЮГе переставить?
Да, джампер (перемычку), ближайший к миросхеме загрузочной памяти (АТ24С256) на время обновления должен быть надет, а после загрузки ЮГ следует перезапустить, чтобы содержимое загрузочной памяти влетело в память контроллера и процессора.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 01-10-2012 03:07
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Sanyo
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2005
Место проживания: Одесса
Публикаций: 332

День добрый! С Новым годом, дорогие товарищи!
Уже привык к ежегодным перезапускам в 00-00, раз в год не очень уже и парит!)))
C 1 числа заметил новость! Не сохраняются и не считываются данные ПУС! Нет вывода на экран и нет среди сохраненных файлов, ни одного, с датой этого года!

__________________
Эксперт - это человек, который сделал больше ошибок, чем Вы.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 02-01-2018 13:21
Sanyo is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Sanyo Отправить Персональное сообщение Sanyo Найти сообщения от Sanyo Добавить Sanyo в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2445

Приветствую, Александр!
Сообщите версию интерфейсной программы LinkCPU и корректно ли выглядит ответ на опцию меню "Сервис/Считать время".

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 02-01-2018 16:24
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Sanyo
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2005
Место проживания: Одесса
Публикаций: 332

Здравствуйте, Владимир Иванович!
Версия 3.09, время и программы и часов и ЦУУ идентичное и правильное. Вот сейчас открывал окно и в окошке ПУС появилось всего 2 записи. А за прошлые 2 дня - ни единой! Правда с 30 числа и до сегодняшнего дня программа не была запущена, и ЦУУ работало автономно.

__________________
Эксперт - это человек, который сделал больше ошибок, чем Вы.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 02-01-2018 16:46
Sanyo is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Sanyo Отправить Персональное сообщение Sanyo Найти сообщения от Sanyo Добавить Sanyo в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2445

Версия LinkCPU 3.11

Попробуйте последнюю версию (3.11), в прицепе к этому сообщению (это непрерывный архив, из-за большого размера разбитый на 2 куска, второй - следом).

Файл: link311.part1.rar
Был скачен 288 раз(а).

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 02-01-2018 17:00
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2445

Версия LinkCPU 3.11

Часть 2.

А по поводу потери данных ПУС - см. файл ERR.log в папке PUS, скорее всего, все потерянные события там (в этом файле). И их, кстати, можно восстановить при необходимости.
А с причиной потери, думаю, разберёмся чуть позже. Обычно она заключается во флаге "Синхронизация времени/Разрешить/по ПК" в настройках программы, который я настоятельно никому не рекомендую взводить.

Файл: link311.part2.rar
Был скачен 35 раз(а).

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 02-01-2018 17:01
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Sanyo
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 2005
Место проживания: Одесса
Публикаций: 332

Спасибо большое, вечером установлю новую программу! А потеря ПУС, я так задумался, возможно и связана с ежегодным остановом в 00-00, я ведь так и не понял причины! И всегда у меня ЦУУ работало с подключенной программой, а в этом году осталось в автономии! Обычно работа станции возобновляется через несколько секунд, а вот синхронизации с ПК не произошло. Да и остановы связаны со временем, при смене года.

__________________
Эксперт - это человек, который сделал больше ошибок, чем Вы.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 02-01-2018 17:39
Sanyo is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Sanyo Отправить Персональное сообщение Sanyo Найти сообщения от Sanyo Добавить Sanyo в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Володя О
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Волжский Волгоградской обл.
Публикаций: 232

Владимир Иванович, а новую версию LinkCPU 3.11 всем можно пробовать? (У нас сейчас LinkCPU 3.09 (1.68/2.21).)
Просто на сайте Вы пока её не выложили официально, вот и сомневаемся...

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 09-02-2018 03:56
Володя О is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Володя О Отправить Персональное сообщение Володя О Найти сообщения от Володя О Добавить Володя О в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2445

Приветствую, Володя!
Можно, конечно. Отличие её от 3.09 небольшое - просто устранены некоторые ошибки. Я катаю её уже больше года и в принципе всё в ней нормально. А на сайт не выложил официально потому, что ещё не все мои пожелания в ней устранены автором.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 11-02-2018 06:09
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Формат времени GMT. Текущее время 22:51. Новая тема    Ответить на эту тему
Страницы (2): « 1 [2]   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить эту страницу другу/знакомому! | Получать уведомления об обновлении этой темы

Навигация по форуму:
Оценка темы:

Правила форума:
Вы not можете создавать новые темы.
Вы not можете отвечать на существующие темы.
Вы not можете прикреплять файлы.
Вы not можете редактировать свои сообщения.
HTML теги OFF
Спец. код ON
Смайлики ON
[IMG] тег OFF
 

< Для контактов - www.synt.ru >

© При использовании любых материалов Квант-Форума на SYNT.RU необходимо указывать источник информации.

Rambler's Top100