Sanyo
Ветеран или завсегдатай

Место проживания: Одесса
Публикаций: 330 |
Такого у меня не было! Моя дурит всего 1 раз в год! Если бы были периодические сбои или остановы, тогда искал бы причину, а здесь... даже не знаю, откуда копать!
Игорь, у тебя скорее всего в версии какой-то "косяк прописался". У меня однажды была история на грани анекдота. Станция работала без обслуживания (на автопилоте) больше 7 месяцев. Вдруг на одном стативе перестал шлейф определяться... Даю диагностику - "отказ", чистку - "отказ" (обслуживание остальных абонентов работает штатно), ещё кучу команд давал - тоже "отказ", зато УК, МВ, ТО 35... отвечает, как "отче наш" ... Решил перезалить версию - записалась, но не стартует, старая продолжает работать; даю выравнивание - дудки, станция в обслуживании! Передернул тумблер - НАЧ. ПУСК, обслуга.... статив не работает, версия не читается. Пытался сбросить эту версию в файл - просто не реагирует. Передернул питание, поменял компьютер - идентичная фигня!! Поборол этот глюк вытаскиванием батарейки, заливкой ядра, хоста и версии, после этого работоспособность полностью восстановилась! Да, кстати, контрольные суммы "зависшей" и рабочей версий - идентичны!! Так и не понял до конца: ЩО ЦЕ БУЛО I ЯКОГО БIСА?
Сообщение было отредактировано Sanyo 03-01-2012 в 22:52
Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен
|