Здесь Вы сможете посмотреть помеченные Вами темы, работать с приватными сообщениями, редактировать Ваш профиль и опции Регистрация на Форуме Календарь Список участников форума Часто задаваемые вопросы Поиск Главная страница Форума   Сайт форума  
Форум по АТС Форум по АТС "Квант" на synt.ru > Модернизации ЦУУ и телефонной периферии > Прочие разработки и модернизации > Эмулятор ТГА - помогите запустить!
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить на эту тему
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

восклицание Эмулятор ТГА - помогите запустить!

Господа, кто-нибудь пробовал эмулятор от "Сети и системы"?
Никак не хочет работать... От СОМ-порта команды станция не видит, хотя светодиоды на адаптере мигают.
От станции вместо НАЧ.ПУСКа печатается белиберда типа "иооиииоиоиоооио".
Схему и подключение проверил неоднократно.
Ощущение такое, что в схеме адаптера ошибка...
Спасибо.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 01-09-2010 06:56
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
ИИН
Активный участник форума

Зарегистрирован: Nov 2004
Место проживания: Витебск
Публикаций: 85

Какая программа, операционная система?
Встречал варианты когда программа под DOS на современных машинах в WIN неверно инициализировала скорость COM-порта.
Есть программа KvantTerminal под WIN, испытайте на ней.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 01-09-2010 10:38
ИИН is offline Нажмите сюда для просмотра профайла ИИН Отправить Персональное сообщение ИИН Найти сообщения от ИИН Добавить ИИН в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Комп специально подобрал медленный, с DOS-ом.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 02-09-2010 04:05
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
ИИН
Активный участник форума

Зарегистрирован: Nov 2004
Место проживания: Витебск
Публикаций: 85

Если не боитесь экспериментировать, могу предложить попробовать простейшую, проверенную схему адаптера (см. в прицепе) - проверите свое железо.

Файл: tlg2.jpg
Был скачен 1092 раз(а).

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 02-09-2010 04:45
ИИН is offline Нажмите сюда для просмотра профайла ИИН Отправить Персональное сообщение ИИН Найти сообщения от ИИН Добавить ИИН в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Спасибо, попробую.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 03-09-2010 05:58
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
oks
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Jun 2006
Место проживания: Львов
Публикаций: 33

quote:
Первоначальное сообщение от ИИН
Есть программа KvantTerminal под WIN, испытайте на ней.

Может, кто знает - почему не печатаются последние знаки в сообщении?

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 07-09-2010 07:26
oks is offline Нажмите сюда для просмотра профайла oks Отправить Персональное сообщение oks Найти сообщения от oks Добавить oks в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
ИИН
Активный участник форума

Зарегистрирован: Nov 2004
Место проживания: Витебск
Публикаций: 85

Попробуйте отключить буфер FIFO в настройках СОМ-порта (WINDOWS/Диспетчер устройств).

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 07-09-2010 10:17
ИИН is offline Нажмите сюда для просмотра профайла ИИН Отправить Персональное сообщение ИИН Найти сообщения от ИИН Добавить ИИН в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

У меня DOSовская прога.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 07-09-2010 18:20
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sitall
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2007
Место проживания: Кинешма
Публикаций: 184

Добрый день, sab!

Прога-то DOSовская, а вот в какой операционке Вы её запускаете?

И что у вас по адресу 271Е6?

__________________
best regards

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 08-09-2010 02:11
sitall is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sitall Отправить Персональное сообщение sitall Найти сообщения от sitall Добавить sitall в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Запускаю в DOS-е, специально нашёл старый комп.
А как проверить 271Е6?

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 08-09-2010 03:25
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
ssg
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: May 2008
Место проживания: Красноярский край
Публикаций: 48

На ПИНе набрать УК-РБ (если заблокирован), 271Е6 УК-ЗА УК-ЧТ (в одномашинном режиме).

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 09-09-2010 03:56
ssg is offline Нажмите сюда для просмотра профайла ssg Отправить Персональное сообщение ssg Найти сообщения от ssg Добавить ssg в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

2 ssg

в 271Е6: 00014

quote:
Первоначальное сообщение от ИИН
Если не боитесь экспериментировать, могу предложить попробовать простейшую, проверенную схему адаптера (см. в прицепе) - проверите свое железо.
А с какой прогой должна работать? Попробовал с теми, что у меня есть - не работает.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 10-09-2010 05:22
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2466

Такой информации в 271Е6 (для новых версий) быть не должно. Если скорость обмена с ТГА или эмулятором ТГА выставлена 100 Бод, то:
- для 6-миллисекундной версии (см. 21306+-2131В) в 271Е6 должно быть 0000С;
- для 12-миллисекундной (см. 21306+-21310) -> 271Е6+-00007.
Возможно, не ту ячейку прочитали или база версии очень старая (до 1986г.)

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 10-09-2010 08:06
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
ИИН
Активный участник форума

Зарегистрирован: Nov 2004
Место проживания: Витебск
Публикаций: 85

Re: 2 ssg

quote:
Первоначальное сообщение от sab
с какой прогой должна работать? Попробовал с теми, что у меня есть - не работает.
Пробовал с TAdemo, KvantTerminal, для Квант-СИС (Mod4).

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 10-09-2010 12:59
ИИН is offline Нажмите сюда для просмотра профайла ИИН Отправить Персональное сообщение ИИН Найти сообщения от ИИН Добавить ИИН в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
V_G
Новичок или наблюдатель

Зарегистрирован: Sep 2010
Место проживания: Тамбов
Публикаций: 6

Доброе утро!
А чем закончились дела с эмулятором от "Сети и системы" - получилось запустить?
Хочу у себя тоже попробовать.

__________________
Вадим из Тамбова

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 13-10-2010 00:59
V_G is offline Нажмите сюда для просмотра профайла V_G Отправить Персональное сообщение V_G Найти сообщения от V_G Добавить V_G в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Нет, не получилось. Буду пробовать виндовую версию.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 13-10-2010 03:41
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
V_G
Новичок или наблюдатель

Зарегистрирован: Sep 2010
Место проживания: Тамбов
Публикаций: 6

Если не трудно, то отпишитесь, как будут продвигаться дела.
Если найду оптроны, буду паять тоже.
А то уже достал меня РТА-80!...

__________________
Вадим из Тамбова

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 14-10-2010 00:56
V_G is offline Нажмите сюда для просмотра профайла V_G Отправить Персональное сообщение V_G Найти сообщения от V_G Добавить V_G в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sitall
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2007
Место проживания: Кинешма
Публикаций: 184

Эмулятор ТГА

Могу предложить свой эмулятор ТГА (см. файл).
Программа на Паскале, запускается в DOSе или в винде (до SP).
Кому надо - могу бросить исходник.

Файл: kvant.zip
Был скачен 682 раз(а).

__________________
best regards

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 14-10-2010 11:28
sitall is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sitall Отправить Персональное сообщение sitall Найти сообщения от sitall Добавить sitall в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
V_G
Новичок или наблюдатель

Зарегистрирован: Sep 2010
Место проживания: Тамбов
Публикаций: 6

Всем квантистам - добрый вечер!
2 sitall
На следующей неделе попробую собрать схему.
Благодарю за отзывчивость!

__________________
Вадим из Тамбова

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 14-10-2010 16:05
V_G is offline Нажмите сюда для просмотра профайла V_G Отправить Персональное сообщение V_G Найти сообщения от V_G Добавить V_G в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
V_G
Новичок или наблюдатель

Зарегистрирован: Sep 2010
Место проживания: Тамбов
Публикаций: 6

ТГА

ТГА запустил. Работает отлично.
Единственный недостаток - нет звуковой сигнализации при аварийных сообщениях.

__________________
Вадим из Тамбова

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 24-02-2011 15:55
V_G is offline Нажмите сюда для просмотра профайла V_G Отправить Персональное сообщение V_G Найти сообщения от V_G Добавить V_G в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

А у меня не работает опять...
После запуска спросила номер порта - и всё, висит наглухо...
Пентиум-1 166, Win98

Транзистор открыт, напряжение в линии 4,5 В, при запуске проги кратковременно закрывается, и напряжение подскакивает до 45 вольт.
И всё, дальше - глухо...

Сообщение было отредактировано sab 20-12-2013 в 06:58

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 20-12-2013 06:12
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sitall
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2007
Место проживания: Кинешма
Публикаций: 184

Напряжение нормальное, здесь ключ работает на обрыв линии. Адаптер можно проверить на передачу тестером или осциллографом при выполнении какой-нибудь команды - после нажатии ввода будет изменяться напряжение примерно до 60В. На прием - кратковременным обрывом линии (имитацией сигналов телеграфного кода), на мониторе будет отображаться всякая ерунда.

__________________
best regards

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 21-12-2013 10:47
sitall is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sitall Отправить Персональное сообщение sitall Найти сообщения от sitall Добавить sitall в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

У меня не реагирует на нажатие клавиш, прога висит...

quote:
После запуска спросила номер порта - и всё, висит наглухо...

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 21-12-2013 10:55
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sitall
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2007
Место проживания: Кинешма
Публикаций: 184

А какой у вас эмулятор?

__________________
best regards

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 21-12-2013 11:43
sitall is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sitall Отправить Персональное сообщение sitall Найти сообщения от sitall Добавить sitall в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Вот этот:

quote:
Первоначальное сообщение от sitall
Могу предложить свой эмулятор ТГА (см. файл).
Программа на Паскале, запускается в DOSе или в винде (до SP).
Кому надо - могу бросить исходник.

А Ваша схема работает с другими программами?

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 21-12-2013 12:11
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sitall
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2007
Место проживания: Кинешма
Публикаций: 184

С другими программами может не работать.
Попробуйте другую версию. Старая действительно виснет.
Как она у вас работала?

Файл: kvant.zip
Был скачен 372 раз(а).

__________________
best regards

Сообщение было отредактировано sitall 22-12-2013 в 15:21

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 22-12-2013 15:16
sitall is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sitall Отправить Персональное сообщение sitall Найти сообщения от sitall Добавить sitall в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

В рулоне абракадабра.
Шрифта, похоже, не хватает какого-то...

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 24-12-2013 06:45
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sitall
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2007
Место проживания: Кинешма
Публикаций: 184

Прога рабочая, проверял. Проверяйте ППУ на предмет скорости ТА и яч. 271Е6.
Шрифт здесь ни при чем.

__________________
best regards

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 26-12-2013 08:34
sitall is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sitall Отправить Персональное сообщение sitall Найти сообщения от sitall Добавить sitall в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Дошли руки до компа, установил чистую винду.
После запуска прога пишет "рунтайм еррор" - и всё, до свидания...
Пентиум-1, Win98.

Александр, а у Вас какой компутер, какая ОС?

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 11-06-2014 06:15
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sitall
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2007
Место проживания: Кинешма
Публикаций: 184

Добрый день!
Извините за задержку с ответом.
ОС Win98, а ошибка может быть вызвана тем, что программа привязана к диску и папке "С:\kvant"
Попробуйте, должна работать.

__________________
best regards

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 20-06-2014 05:13
sitall is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sitall Отправить Персональное сообщение sitall Найти сообщения от sitall Добавить sitall в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Никак не работает...

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 10-09-2014 06:22
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

вот

Файл: фото0152.jpg
Был скачен 711 раз(а).

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 15-09-2014 07:14
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

и вот

Файл: фото0153.jpg
Был скачен 627 раз(а).

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 15-09-2014 07:14
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Андрій
Новичок или наблюдатель

Зарегистрирован: Nov 2014
Место проживания: Сумы Украина
Публикаций: 5

quote:
Первоначальное сообщение от sab
и вот
Ну что, удалось вам запустить эмулятор?

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 11-11-2014 06:33
Андрій is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Андрій Отправить Персональное сообщение Андрій Найти сообщения от Андрій Добавить Андрій в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Нет пока, мне нужно поднять скорость работы канала связи до 100 Бод.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 11-11-2014 06:42
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Андрій
Новичок или наблюдатель

Зарегистрирован: Nov 2014
Место проживания: Сумы Украина
Публикаций: 5

quote:
Первоначальное сообщение от sab
Нет пока, мне нужно поднять скорость работы канала связи до 100 бод.
Возникла однажды у меня необходимость в эмуляторе ТГА для ЦУУ ЮГ , а на synt.ru как раз лежат схема с программой от "Сети и Системы". Ну, думаю, схема проверенная, на радостях нарисовал печатку (если нужна - поищу) для неё под корпус от китайской розетки под RJ-11, спаял, подключил... Но, как оказалось, радость была преждевременной, т.к. схема работала только на приём ЦУУ ЮГ -> ПК. А вот от ПК к ЦУУ ЮГ команды не доходили. Пришлось "тщательно обработать напильником", в результате схему я доработал:



Файл картинки с этой схемой можно также скачать здесь:
http://yadi.sk/i/SonN-SvFceyEW
Программа используется "родная", DOSовская, которая идёт со схемой. Запускается на ПК с Windows XP под DOS-эмулятором (DOSbox-0.74), даже запуск по ярлыку на рабочем столе сделал для удобства. Данное решение работает без проблем уже около 2-х лет.
Единственный недостаток - иногда при запуске, пропадает поле ввода команд, что устраняется нажатием клавиши TAB. Бывало также пару раз за два года подвисание программы. Ну а в целом - работает нормально.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 12-11-2014 03:36
Андрій is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Андрій Отправить Персональное сообщение Андрій Найти сообщения от Андрій Добавить Андрій в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Господа, расскажите популярно, пожалуйста, как переделать ЦУУ на скорость обмена 100 Бод.
Спасибо.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 18-08-2015 05:24
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2466

2 sab

Как переделать ЦУУ на скорость обмена 100 Бод:
1. Перерезаем на ТЭЗ ППУ печатную дорожку между м/сх F6/1 и F6/12.
2. Запаиваем перемычку F6/1 и F6/14.
3. ЗЯ 271Е6, 00006- (было 0000C).
4. Если для общения с ЦУУ всё ещё используется ТГА, нажимаем на нём кнопку "100".

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 18-08-2015 06:56
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Спасибо огромное!!!
3-й пункт придётся проделывать каждый раз после записи программы в ЦУУ?

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 19-08-2015 03:30
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2466

quote:
3-й пункт придётся проделывать каждый раз после записи программы в ЦУУ ?
Вопросом на вопрос:
А что, сохранить РВПО с изменённой ячейкой - не судьба??? Или же Вы планируете переход на 100 Бод и обратно по нескольку раз на день?
На чём храните и с чего загружаете версию в своё ЦУУ?

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 19-08-2015 05:46
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

С трёхдюймового дисковода.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 19-08-2015 05:57
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2466

А на ЦУУ ЮГ не желаете перейти?
У нас сейчас распродажа модели 1.11 по сниженным ценам, а 1.01 - вообще за полцены (10 тыр).

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 20-08-2015 02:03
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Я то хочу, вытрясти денег у руководства не получается. Я могу купить ЮГ на свои кровные, а потом можно продать ставшие ненужными ТЭЗы ЦУУ, да ещё и наварить!!

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 20-08-2015 05:19
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2466

2 sab

Тоже вариант.
См. свои персональные сообщения

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 20-08-2015 05:32
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Всё случилось, господа!
Теперь у меня - ЮГ!
Спасибо Владимиру Ивановичу!

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 09-09-2015 04:15
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
В.И.
Главный модератор

Зарегистрирован: Nov 2003
Место проживания: Челябинск
Публикаций: 2466

Его пример - другим наука!

Поздравляю!
Всегда пожалуйста!
Рад, что ещё одному квантисту теперь станет намного легче нести свою службу.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 09-09-2015 09:59
В.И. is offline Нажмите сюда для просмотра профайла В.И. Отправить Персональное сообщение В.И. Посетить домашнию страничку В.И.! Найти сообщения от В.И. Добавить В.И. в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
sab
Ветеран или завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 2009
Место проживания: Ивановская обл.
Публикаций: 73

Сегодня утром прихожу - в трубке тишина... Оказалось, что ночью была авария на подстанции.
Но версия в ЮГе не стирается, поэтому перезапустил за минуту!

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 09-09-2015 12:28
sab is offline Нажмите сюда для просмотра профайла sab Отправить Персональное сообщение sab Найти сообщения от sab Добавить sab в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
goracio888
Активный участник

Зарегистрирован: Mar 2018
Место проживания: Донецкая область г. Макеевка
Публикаций: 13

интерфейс ПК для замены РТА

Выкладываю универсальный интерфейс, работающий со всеми прогами. Лучше придумать не смог. Игорь. Макеевка.

Файл: adapter.gif
Был скачен 22 раз(а).

__________________
Игорь

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 03-06-2019 06:38
goracio888 is offline Нажмите сюда для просмотра профайла goracio888 Отправить Персональное сообщение goracio888 Найти сообщения от goracio888 Добавить goracio888 в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
goracio888
Активный участник

Зарегистрирован: Mar 2018
Место проживания: Донецкая область г. Макеевка
Публикаций: 13

Re: интерфейс ПК для замены РТА

А это печатная плата

Файл: adapter_psb.gif
Был скачен 21 раз(а).

__________________
Игорь

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: определен

Old Post 03-06-2019 06:46
goracio888 is offline Нажмите сюда для просмотра профайла goracio888 Отправить Персональное сообщение goracio888 Найти сообщения от goracio888 Добавить goracio888 в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Формат времени GMT. Текущее время 09:47. Новая тема    Ответить на эту тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить эту страницу другу/знакомому! | Получать уведомления об обновлении этой темы

Навигация по форуму:
Оценка темы:

Правила форума:
Вы not можете создавать новые темы.
Вы not можете отвечать на существующие темы.
Вы not можете прикреплять файлы.
Вы not можете редактировать свои сообщения.
HTML теги OFF
Спец. код ON
Смайлики ON
[IMG] тег OFF
 

< Для контактов - www.synt.ru >

© При использовании любых материалов Квант-Форума на SYNT.RU необходимо указывать источник информации.

Rambler's Top100